Осторожно подделка!

Здравствуйте!

Мы хотим предупредить наших потенциальных клиентов о возможности покупки подделки в магазинах недобросовестных продавцов. В сети интернет есть несколько сайтов, продающих матрасы с названиями наших изделий, но, по сути, не имеющие никакого отношения к нашим матрасам.
Будьте осторожны! В этом году участились жалобы на матрасы, имеющие наш логотип и названия, которые были  произведены в подпольных "цехах" с нарушением всех санитарных требований и технологих процессов, применение которых гарантирует высокое качество изготовления матрасов. Обращения покупателей о замене или гарантийном ремонте, купивших подобные подделки, рассматриваться нашей компанией не будут!

Рекомендуем покупать матрасы только у наших проверенных, официальных дилеров, их адреса вы можете узнать по телефону +7 (351) 222-04-52. Только у них можно получить грамотную, квалифицированную консультацию и приобрести матрасы по ценам производителя. При покупке матраса у наших дилеров сохраняются все гарантийные обязательства, предоставленные нашим предприятием.

Мы призываем к благоразумию и настоятельно рекомендуем недобросовестным производителям прекратить выпуск матрасов с нашими названиями и под нашим логотипом! Просим продавцов, реализующих матрасы-подделки, обратиться напрямую к нам и продавать наши матрасы, которые отличаются достойным качеством и реальной ценой!

Ниже приведена страница сайта недобросовестного продавца, продающего матрасы-подделки!