Способы оплаты

Бесплатная доставка

При осуществлении заказа в офисе Челябинска есть несколько способов оплаты:

1. Наличными денежными средствами. Здесь допускается внесение средств за заказ двумя платами, первая в момент оформления заказа, и вторая перед доставкой заказа на адрес заказчика. Доставка будет осуществлена только после 100%-й оплаты заказа.

2. Пластиковой картой. К оплате принимаются карты VISA, MasterCard, Maestro. Здесь, также допускается внесение средств за заказ двумя платами, первая в момент оформления заказа, и вторая перед доставкой заказа на адрес заказчика. Доставка будет осуществлена только после 100%-й оплаты заказа.

3. Запросить счёт на оплату для осуществления безналичного платежа в удобном для клиента банке.

 

При осуществлении заказа через интернет-магазин www.matraskin.org можно выбрать один из ниже приведённых способов оплаты:

Банковские карты

Сервис приёма оплаты предоставлен PayAnyWay.

PayAnyWay не передает данные Вашей карты магазину и иным третьим лицам. Безопасность платежей с помощью банковских карт обеспечивается технологиями защищенного соединения HTTPS и двухфакторной аутентификации пользователя 3D Secure.

В соответствии с ФЗ «О защите прав потребителей» в случае, если Вам оказана услуга или реализован товар ненадлежащего качества, платеж может быть возвращен на банковскую карту, с которой производилась оплата. Порядок возврата средств уточняйте у администрации интернет-магазина.

Электронные деньги

Монета.Ру
Для осуществления оплаты с помощью Монета.Ру вам необходимо иметь кошелек, зарегистрировать который можно на сайте системы.
Способы пополнения кошелька можно найти на сайте Монета.Ру в разделе «Как пополнить». Зачисление платежей через Монета.Ру происходит мгновенно.

WebMoney
Для совершения оплаты вы должны быть зарегистрированы в системе WebMoney Transfer. К оплате принимаются титульные знаки WMR, зачисление денег происходит мгновенно.

Яндекс.Деньги
Для осуществления оплаты с помощью сервиса Яндекс.Деньги вам необходимо иметь кошелек, зарегистрированный на сайте системы.
Зачисление платежей через сервис Яндекс.Деньги происходит мгновенно.

QIWI Кошелек
Выберите в качестве оплаты QIWI Кошелёк и введите номер своего сотового телефона. Оплатите созданный автоматически счёт на сайте сервиса.
Если у вас нет QIWI Кошелька, вам необходимо зарегистрировать его на сайте сервиса или в любом из приложений QIWI Кошелька.

Банковские сервисы

Системы онлайн-банкинга «Сбербанк ОнЛ@йн», «Альфа-Клик», «Промсвязьбанк», «Русский Стандарт», «Faktura.ru».
Банковским или почтовым переводом, а также через систему денежных переводов «CONTACT».

Платёжные терминалы

Элекснет, ОПЛАТА.РУ, Федеральная система Город, Московский кредитный банк, Форвард Мобайл, НКО «ЛИДЕР».

SMS сервисы

Сотовые операторы Мегафон, МТС, Beeline, Tele2

   

 

Возникли вопросы по оплате?
Воспользуйтесь подробными инструкциями по каждому из способов оплаты или свяжитесь с нами.

Служба поддержки покупателей PayAnyWay

Телефон: +7 (495) 743-49-85
E-mail: helpdesk.support@payanyway.ru

Реквизиты для безналичной оплаты:

ИНН 744714861825
ОГРН 304744732300093
серия 74 № 002843215 от 23.11.2004г.
выдан ИФНС по Калининскому р-ну г. Челябинска
Р/счет 40802810507110009865
в ОАО «ЧЕЛИНДБАНК»
БИК 047501711
К/СЧЕТ 30101810400000000711

Адрес: г. Челябинск, ул. Героев Танкограда,  д. 32 П
Телефон/факс: (351) 222-04-52
e-mail: matraskin74@yandex.ru

 

Все сделанные заказы обязательно оформляются договором купли-продажи, в котором указан гарантийный срок эксплуатации изделия, а также дата готовности заказа, способ и стоимость доставки.

При получении изделий необходимо подписать акт приёма-сдачи товара, который является неотъемлемой частью договора купли-продажи. От даты, указанной в акте приёма-сдачи, и будет рассчитываться гарантийный срок эксплуатации данного изделия. Не теряйте договор на протяжении всего гарантийного срока эксплуатации!